Жена спасётся чадородием. Выбирают ли дети родителей?

Жена спасётся чадородием. Выбирают ли дети родителей?

Сообщение НогинскМама » 25 апр 2011, 22:45

Женщине Господь даровал великую милость быть соработницей своему Создателю.

Она, принимая и вынашивая во чреве ребёнка, участвует в созидательной работе Бога, позволяя появиться ЧЕЛОВЕКУ на свет Божий (для вечной жизни). Воля и действия мужа и жены создают условия для появления детского тела, возникая, оно, наполненное Богом душою начинает развиваться - так появляется человек. Родится он или нет и, что будет с ним дальше, зависит от множества факторов, но все они лишь механизм воздаяния - действительно зависит всё от нашей жизни, от нашей воли и поступков. Всякое действие рождает противодействие, этот физический закон действует и в духовном мире.

Конечно, Господь знает, кто у кого родится, и каждой женщине отмеряет определённую долю благодатного груза, в соответствии с её личными возможностями. Существуют мнения, о том, что есть "хранилище душ", где они ждут своего рождения (звучит как-то примитивно). Но это лишь мнение. Богословие - это очень высокая наука, и тайны домостроительства Божьего открываются лишь святым людям, поэтому пустые предположения здесь не приносят пользы.

Мы должны лишь понимать, что маршрут нашего пути в жизни уже проложен, и это самый замечательный из всех путей, которые мы можем пройти по земле. Мы можем посетить все предложенные достопримечательности и успеть на все развлекательные мероприятия и ещё получить, по дороге, главный приз в лотерее жизни!!! А можем уклонится от предложенного маршрута и двигаться по задворкам жизни, где, кстати, и не встретимся, с теми младенцами, которых Господь предопределил к жизни, они не станут нашими детьми, они не узнают что такое жизнь...

Не стоит понимать буквально мистические слова младенцев. В жизни действуют разные силы, и те из них, о которых мы вовсе ничего не знаем. Но задуматься есть над чем, ведь Господь попускает всё для нашего спасения, и слова нашего ребёнка могут вразумить иногда лучше, чем речи очень умных людей. Устами младенца глаголет истина, не в том смысле, что все их слова - правда жизни, а то, что часто через чистое детское восприятие жизни, родители получают возможность увидеть себя, и, может быть, заметить свою нечистоту.

Я бы сказал, что скорее, не дети выбирают своих родителей, а родители каждым своим шагом (мыслями, действиями, желанием и нежеланием) выбирают - встречаться ли им с детьми, которым Господь предопределил прийти в мир их чадами, или оставить их за гранью бытия и так с ними никогда и не встретиться...

Хотелось бы затронуть и ещё один аспект. Женщина является соработницей Господа и помогая рождённому человечку вырасти по замыслу Создателя - приобрести образ и подобие Божье!

Папа играет важную роль в воспитании, но мама имеет безграничное влияние на малыша. Это дар Божий. Это средство, которым женщина должна воспользоваться, чтобы угасить отрицательные свойства заложенные (родителями) в характере ребёнка и развить положительные. Есть такое выражение: "Впитал с молоком матери..." Душевное устроение, эмоциональный настрой - любовь, забота, молитвенность, благодушие, все положительные качества может ребёнок воспринять просто лёжа у груди своей мамы, если эти качества доминируют в ней. Потому святые наставляют матерей молиться во время кормления грудью.

В то же время, как много пороков может впитать в себя ребёнок с молоком матери, если она причастна им. Даже само ГВ может стать для ребёнка первым уроком фетишизма, нетерпимости и гордыни! А чему научится бедняжка, если мама во время кормления удовлетворяет свои "законные" похоти интимной близостью с мужем (чему появились на ББ проповедницы!!!)?! Близость, в идеале, для чадородия. Если на руках новорожденный младенец, о каком чадородии может идти речь?! Супружеские отношения в это время - чистая похоть и сладострастие. Яд этих страшных недугов с молоком матери потечёт к чаду, что потом удивляться, когда ребёнок вырастет и явятся плоды насаждённых мамой беззаконий!

Господь доверяет деток мамам, предавая их в мамины заботливые руки, и страшно, если эти руки поведут малышей в гиену огненную на нескончаемые мучения вместо того, чтоб вести их в Райские Сады для вечной жизни в любви и радости .

Диавол работает в этом направлении активно. Как грибы, выросли различные центры призванные помочь родителям вырастить своих чад. Но на деле, эти просектанские образования просто ловят в сети тоталитарных сект целые семьи, уча их антихристианской жизни, магическим ритуалам и отсутствию здравого взгляда на жизнь. Зомбируя родителей, они получают в свою власть невинных деток.

Ещё одна страшная черта нашего времени - исследования на генетические отклонения плода. Становится понятным новое наименование младенца предложенного нашим государством - "продукт зачатия". Не маленький человек, а продукт! Продукт, который должен быть качественным, и если есть предположения, что мама родит недоброкачественный "продукт", его нужно уничтожить, а то мало ли что! Когда такая диагностика ведётся для своевременной коррекции нарушений в развитии - это замечательно, но когда для того, чтобы не дать малышу родиться - это фашизм.

В свете вышесказанного, ужасает мера несправедливости по отношению к великому чуду Божьему - живому младенцу, когда ему, даже не дав родиться, подписывают смертный приговор, убивая его, лишая этого великого дара Божьего - вечной жизни!

Дорогие мамы, да поможет Вам Господь Бог помнить об этом и сделать всё необходимое, чтобы Ваши семьи проходили с честью этот жизненный путь и ВСЕ вместе радовались потом вечной жизни!
Аватар пользователя
НогинскМама
Администратор
 
Сообщений: 1526
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 22:56
Откуда: г. Ногинск

Вернуться в Статьи иерея Алексия