Девочки, спасибо вам всем за встречу, вы - замечательные, и детки у вас такие умнички и лапочки.
Нам такие встречи очень полезны, сколько всего нового и интересного узнали мы и наши детки за эти 1,5-2 часа.
Вот Жанна (ЖуЖа) даже и не подозревала, что ее сын Ярик так восторженно воспримет запеканку Оли (mamafashion),
я не подозревала, что мой Ванечка так любит сухарики-отруби, которые принесла Настя (nastushok),
а Оксана ну никак не ожидала что ее Лешенька, которому 1 год и 9 месяцев, так полюбит обычных виниловых игрушек, которые принесла я, слоника, мишку, тюленя..Очень удивилась новому увлечению своего сына.
Ярику так понравился утюжок игрушечный моего Ванечки, что пришлось ему его подарить.
А Жанне (ЖуЖа) так понравился проектор с диафильмами, что был передан в прокат),
Анечка (доченька mamafashion) отлично ощущала себя в компании маленьких мужчин

, которые ходили и стучали везде молоточками, выкручивали дрелью что-то в стене

, а Ярик примерял постоянно на голову горшок, который оказался в тон его салатовому костюмчику, и надев горшок на голову, гордо выжидал аплодисментов.
Егорка (сын Ирины, ему 9 месяцев) ползал и пытался подражать старшим мальчишкам, и не сколько не скучал, столько игрушек, которые можно погрызть и обсосать
А книжки, купленные мной и Настей в ""Детском книжном" вообще были нарасхват, Жанна посадила мальчишек вокруг себя и они восторженно слушали историю как бобер мастерил ящик для инструментов.
Я в восторге от нашей компании, и с нетерпением буду снова ждать встречи в клубе с вами! И не только в клубе, надеюсь.